04.12.2017
НТКМ-2017

29 ноября состоялся заключительный финальный этап XIII научно-технической конференции молодежи (НТКМ-2017). Из 26 заявленных тем после трех отборочных туров оргкомитет допустил на конференцию 16 работ по наиболее актуальным для предприятия вопросам.

Традиционно победители и призёры определялись в двух номинациях: «Производство и технологии» и «Информационные технологии, экономика и управление». В номинации «Производство и технологии» победителем стал инженер-конструктор проектного центра (отд. 609) Сергей Богомягков. Второе место заняла инженер-технолог отдела 610 Лариса Байдукова. Третье место поделили инженер-технолог Сергей Ветошкин (отд. 615) и инженер-программист Александр Подвинцев (отд. 610). В номинации «Информационные технологии, экономика и управление» весь пьедестал достался представителям отдела 800. Первое место занял инженер-программист Сергей Самарин, второе – начальник службы Светлана Пятаева, третье – инженер-программист Дамир Ахметзянов.

4 декабря на оперативном совещании генеральный директор Владимир Иванович Ломаев поздравил победителей и призёров, вручил им памятные дипломы и пожелал дальнейших успехов.