16.12.2016
НТКМ-2016

14 декабря на предприятии прошёл финальный этап XII научно-технической конференции молодёжи. Из 34 изначально заявленных докладов на заключительный этап членами жюри было отобрано 15. Конференция проводилась по двум номинациям: «Производство и технологии» (8 докладов) и «IT-технологии, экономика и управление» (7 докладов).

В номинации «Производство и технологии» победителем стал начальник бюро цеха 362 Андрей Пирогов (тема доклада «Создание обрабатывающего центра на базе универсального станка 1А670»). Второе место члены жюри присудили инженеру-конструктору отдела 609 Наталье Зуевой («Разработка стенда ГДИ изделия УТПК»). Третье место у инженера этого же отдела Алексея Скорынина («Разработка универсального стенда измерений положения центра масс изделий»).

В номинации «IT-технологии, экономика и управление» весь пьедестал заняли работники отдела 800. 1 место - инженер-программист Дамир Ахметзянов («Формирование МНС в системе Лоцман»). 2 место - инженер-программист Дмитрий Султанов («Обмен документацией между PDM системами предприятий АО «КТРВ»). 3 место – ведущий инженер-программист Дмитрий Деревянкин («Использование геометрического ядра C3D для разработки собственных САПР»).