12.12.2016
Престиж рабочих профессий растет

10 декабря на базе цеха 346 состоялся конкурс профмастерства «Лучший молодой рабочий-2016». Соревновались представители четырех профессий. Вместе с ежегодно разыгрывающими звание лучшего по профессии токарями, фрезеровщиками, слесарями впервые участие в заводском конкурсе принимали операторы СПУ.

На подведении итогов начальник отдела кадров и технического обучения Виктор Кнутов отметил, что престиж рабочих профессий за последние годы несоизмеримо вырос. Подтверждением этого стали высокие результаты выступлений конкурсантов и, конечно, та конкурентная борьба, которая между ними развернулась. В ряде случаев участники набрали одинаковое количество баллов, и тогда преимущество одному из конкурсантов отдавалось по дополнительным показателям (например, время выполнения практического задания). Наиболее ярко на прошедшем конкурсе выступили рабочие цеха 282, в разных номинациях в общей сложности они завоевали 6 наград.

Номинация «Лучший молодой токарь»

1 место – Сергей Федотовских (цех 282)

2 место – Александр Одинцов (цех 282)

3 место – Павел Петров (цех 274)