01.08.2016
Другой «Альтернативы» нет

В последние выходные июля на поляне вблизи поселка Архиерейка прошел XV летний заводской фестиваль молодежи. Впервые за 15 лет проведения заводских фестивалей  победу одержала команда «Альтернатива», которая представляет собой сборную из работников отделов 610, 620, 881. Большую вклад в эту победу внес признанный лидер команды Константин Миронов, режиссерская работа которого в очередной раз восхитила всех – членов жюри, участников и гостей фестиваля. Второе место заняла «Бригантина» (цех 346). На третьем месте еще одна сборная команда, что нашло свое отражение в названии – «Солянка» (цехи 362, 388, отд. 833).

Приза «Лучшая женская роль» удостоена Наталья Кузьминова («Альтернатива»). Лучшим волейболистом признан Сергей Вяткин («Молодёжь» (цех 185)). Приз «За стремление» - Аполлинария Злобина («Пираты» (цех 272)).