26.09.2014
Дорогие заводчане и ветераны предприятия!

Ежегодно осень украшена для нас двумя замечательными праздниками.

В последнее воскресенье сентября страна отмечает главный для нас профессиональный праздник - День машиностроителя.

В отечественной промышленности машиностроительная отрасль занимает передовые позиции. В ней сосредоточены высокие технологии, высококвалифицированные специалисты и рабочие, большой научно-технический потенциал.

Труд машиностроителей играет огромную роль в укреплении обороноспособности страны, развитии экономики, улучшении материального и социального благополучия наших граждан.

6 октября мы празднуем еще один знаменательный праздник – День рождения нашего завода. В этом году исполняется 47 лет со дня его основания. За это время сделано многое. Наш трудовой коллектив внёс большой вклад в развитие родного города, края, страны и сегодня своим доблестным трудом продолжает вписывать славные страницы в историю завода. Уверены, что впереди нас ждёт много новых побед и свершений.

Поздравляем  Вас с Днём машиностроителя и Днём завода. От всей души желаем Вам профессиональных успехов, счастья, здоровья, семейного и материального благополучия!

Администрация завода, Профсоюзный комитет

Ищу уроки, услуги автоинструктора , автошколу в Москве.